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Registros recuperados : 71 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/09/2006 |
Data da última atualização: |
03/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
NACHTIGALL, G. R.; DECHEN, A. R. |
Afiliação: |
GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV; Antônio Roque Dechen, USP. |
Título: |
Uso do DRIS para o diagnóstico nutricional da macieira - parte 1. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 14, n. 174, p. 15-16, 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A análise foliar pode ser uma ferramenta de grande utilidade para o diagnóstico nutricional das plantas, contudo é necessário que sejam utilizados procedimentos disponíveis e adequados para a análise e interpretação dos resultados analíticos. Deve-se considerar que a diagnose foliar pode-se tornar uma técnica de difícil entendimento e utilização prática, já que a composição foliar apresenta natureza dinâmica, influenciada pela idade e maturação do tecido, bem como pelas interações que envolvem a absorção e translocação de nutrientes. |
Palavras-Chave: |
Sistema Integrado de Diagnose e Recomendações. |
Thesagro: |
Análise Foliar; Fruticultura; Maçã; Nutrição Vegetal. |
Categoria do assunto: |
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URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200212/1/7999-2006-p.15-16.pdf
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Marc: |
LEADER 01127nam a2200181 a 4500 001 1541314 005 2019-08-03 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNACHTIGALL, G. R. 245 $aUso do DRIS para o diagnóstico nutricional da macieira - parte 1.$h[electronic resource] 260 $aJornal da Fruta, Lages, v. 14, n. 174, p. 15-16$c2006 520 $aA análise foliar pode ser uma ferramenta de grande utilidade para o diagnóstico nutricional das plantas, contudo é necessário que sejam utilizados procedimentos disponíveis e adequados para a análise e interpretação dos resultados analíticos. Deve-se considerar que a diagnose foliar pode-se tornar uma técnica de difícil entendimento e utilização prática, já que a composição foliar apresenta natureza dinâmica, influenciada pela idade e maturação do tecido, bem como pelas interações que envolvem a absorção e translocação de nutrientes. 650 $aAnálise Foliar 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aNutrição Vegetal 653 $aSistema Integrado de Diagnose e Recomendações 700 1 $aDECHEN, A. R.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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